106.02.21 「米力行空 奇蹟之旅」 第二屆安佃學生美展
發佈日期:2017/1/21 | 點閱次數:36

字型放大 字型縮小

「米力行空 奇蹟之旅」  第二屆安佃學生美展

寒假開始了,安佃國小的師生正興高采烈地舉辦第二屆「米力行空 奇蹟之旅」學生美展。本次展覽由方瑄老師指導策畫,參與學生從低年級至高年級的學生都有作品參與其中。作品並不侷限於平面創作,學生們也準備了應景的立體作品展出,但是一樣不變的是孩子們對藝術創作的熱誠與純真的色彩,每一道拙拙的筆觸下都有他們的期待與想像,每一件小作品中都有他們的故事深藏其中。

 
 
 

展覽期間適逢春節假期,現場除了靜態學生作品展覽外,更有「音樂嬉遊記PaDaDiDaDu」、「妖怪似顏繪」、「年獸來了!」、「燈籠彩繪創作」、「圓滾滾毛線小雞」等多樣音樂、手作體驗課程,最適合小朋友渡過一個精彩午後時光。

 
 
 
 
 
 
 

本次美展起於台南文創園區熱情邀約,園區提供寬敞的展覽空間讓孩子們能擁有一個空間去展現學科知識學習以外的小小心靈世界,各自揮灑自己的色彩。在這空間裡大家得重新的平起平坐去看待藝術,每一位參展的孩子都知道,態度是這個舞台上最重要的核心。

 
 
 
 
 
 



臺南文化創意產業園區 版權所有
委託營運單位: 南臺科技大學
70146臺南市東區北門路二段16號
06-2222681


Copyright © 2015 Tainan Cultural and Creative Park All Rights Reserved.
網站更新日期:2017/10/19
瀏覽人次:243669 最佳瀏覽:1024×768
TOP