powwow B16TITLE 王者之香 停車資訊
::: 回首頁 > 展演活動 > 活動花絮 > 2016年活動花絮
字型縮小 字型放大

2016.05.28 南星民謠吉他社 屋頂音樂會

2016.05.28 南星民謠吉他社 屋頂音樂會


南星民謠吉他社 屋頂音樂會

臺南文創園區於5月28日(六)晚上規劃一場浪漫「屋頂」音樂會,特別邀請高雄海洋科技大學「南星民謠吉他社」的同學現場表演。涼涼微風,一把吉他、一支麥克風和一顆熱愛唱歌表演的心,唱出屬於自己的夢想音符!

 
 

    流行音樂產業已成為台灣最具競爭優勢的文創產業,為推動流行音樂與文創產業並行發展,去年剛開幕的臺南文創園區,不僅積極規劃各種音樂表演形式,不斷嘗試各種空間運用的可能性,從小型輕音樂到大型搖滾演唱會,搭配各環境特色呈現不同展演風格,包含古蹟日式庭院建築的日本演歌、茄冬樹午後輕輕唱,以及廣場大型舞台之搖滾演唱會,這次,園區再次突破空間設限,以『屋頂』作為表演場所,舉辦『屋頂音樂會』,希望能帶給大家不一樣的音樂饗宴。

 
 
 

臺南文創園區持續推動並輔佐流行音樂及相關產業發展之外,園區的經營也促成南臺科技大學設立「流行音樂產業系」,未來將提供學生實地表演和音樂產業合作的機會,使臺南文創園區成為南臺灣流行音樂基地。「南星民謠吉他社」於現場感性表示,非常感謝臺南文創園區給予這樣的表演機會和發揮舞台,對於學生來說是一個全新且多元化的體驗和嘗試。

 

 


 





臺南文化創意產業園區  70146臺南市東區北門路二段16號  Tel: 06-2222681  委託營運單位: 南臺科技大學
臺南文化創意產業園區 版權所有 Copyright © 2015 Tainan Cultural and Creative Park All Rights Reserved.
網站更新日期:2017/8/18 瀏覽人次:231035 最佳瀏覽:1024×768
TOP